4/18/2012

بدائل رائعه للحليب


1 - حليب اللوز
النكهة و الأثر :متوسط طعم جوزي بسيط. رائع للشرب والمخبوزات.
الفوائد الصحية: منخفضة السعرات الحرارية ولكن له طعم رائع .
يحذر تناوله على : أي شخص يعانى من الحساسية للجوز.

2 - حليب الصويا
النكهة و  الأثر : متوسط . من السهل أن يطبخ وممتع للشرب.
الفوائد الصحية: المحتوىالاكثر للبروتين في كل شيء. عظيم كمشروب للانتعاش بعد انتهاء من المهام الهام الشاقه .
يحذر تناوله على أي شخص يعانى من حساسية الصويا أو إذا تناولت الوجبات الغذائية المرتفعة أصلا في فول الصويا.

3 - حليب الأرز 
النكهة والفعل: ذو ملمس مائي ،،طعم حلو متميزبنكهة "الأرز" . مثالي للشرب مع الحبوب.
الفوائد الصحية: أقل قيمه غذائية فى هذه المجموعة، ولكنه جيد للأشخاص ذوى الحساسية لأنواع الحليب الأخرى.
يحذر تناوله على: الأشخاص الذين يحتاجون البروتين و المعادن؛ لأنه يحتوي على القليل من أيهما.

4 - حليب الماعز
النكهة والفعل: دسم بعض الشيء ،و له نكهة معطر برائحة المسك. تستخدم بالضبط مثل حليب البقر.
فوائد صحية: هو أسهل للهضم من حليب البقر.مصدر غنى لفيتامين (أ) وفيتامين (ب) .
يحذر تناوله على الأشخاص الذين يعانون من حساسية اللاكتوز وينبغي توخي الحذر.



شكرا لكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شكرا لكل من ترك تعليقا

إبحث فى الويب مع جوجل

Custom Search

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

التسجيل

ادخل بريدك الإلكترونى و احصل على احدث المواضيع:

Delivered by FeedBurner