1 - حليب اللوز
النكهة و الأثر :متوسط طعم جوزي بسيط. رائع للشرب والمخبوزات.
الفوائد الصحية: منخفضة السعرات الحرارية ولكن له طعم رائع .
يحذر تناوله على : أي شخص يعانى من الحساسية للجوز.
2 - حليب الصويا
النكهة و الأثر : متوسط . من السهل أن يطبخ وممتع للشرب.
الفوائد الصحية: المحتوىالاكثر للبروتين في كل شيء. عظيم كمشروب للانتعاش بعد انتهاء من المهام الهام الشاقه .
يحذر تناوله على : أي شخص يعانى من حساسية الصويا أو إذا تناولت الوجبات الغذائية المرتفعة أصلا في فول الصويا.
3 - حليب الأرز
النكهة والفعل: ذو ملمس مائي ،،طعم حلو متميزبنكهة "الأرز" . مثالي للشرب مع الحبوب.
الفوائد الصحية: أقل قيمه غذائية فى هذه المجموعة، ولكنه جيد للأشخاص ذوى الحساسية لأنواع الحليب الأخرى.
يحذر تناوله على: الأشخاص الذين يحتاجون البروتين و المعادن؛ لأنه يحتوي على القليل من أيهما.
4 - حليب الماعز
النكهة والفعل: دسم بعض الشيء ،و له نكهة معطر برائحة المسك. تستخدم بالضبط مثل حليب البقر.
فوائد صحية: هو أسهل للهضم من حليب البقر.مصدر غنى لفيتامين (أ) وفيتامين (ب) .
يحذر تناوله على: الأشخاص الذين يعانون من حساسية اللاكتوز وينبغي توخي الحذر.
شكرا لكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
شكرا لكل من ترك تعليقا