السلطات بأنواعها هامه جدا لصحة الإنسان و لكننا أحيانا نشعر بالملل و هنا نوع جديد من السلطات و شهى و حتى لا نشعر بالملل .
لمن يحب القرع (القرع العسلى )
المقادير
1/2 كيلو قرع
1/4 كوب زيت زيتون
1/4 كوب عين جمل (جوز) مجروش
2 ملعقة كبيرة لوز(شرائح)
2 ملعة كبيرة سمسم
1 ملعقة كبيرة كمون صحيح
ملح وفلفل
الطريقة
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- يُقشر القرع ثم يُقطع إلى مكعبات كبيرة ويُرص على صاج فرن.
- يُرش بنصف كمية زيت الزيتون ثم يُوضع بالفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج ( حتى يلين).
- يُترك ليبرد ثم يُخلط في وعاء عميق مع عين الجمل، اللوز، السمسم والكمون.
- يُتبل الخليط بالملح والفلفل مع التقليب حتى تتداخل المكونات.
- تُوضع السلطة في طبق التقديم، تُقدم دافئة.
بالهنا و الشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
شكرا لكل من ترك تعليقا