المقادير
5 جزر متوسط
3 تفاح أخضر متوسط
2 ثمرة برتقال
3 مكعبات ثلج
الطريقة
- يُغسل الجزر جيداً ، يُقطع التفاح إلى أرباع ويُزال البذر.
- يُعصر الجزر والتفاح بإستخدام عصارة الجزر، يُترك العصير جانباً.
- يُعصر البرتقال باستخدام عصارة البرتقال اليدوية أو الكهربائية.
- يُخلط عصير البرتقال مع عصير الجزر والتفاح ثم يُصب العصير في كأس التقديم مع مكعبات الثلج.
• يُمكن الإستعاضة عن البرتقال بالأناناس مع اتباع نفس الخطوات والطريقة، كما يُمكن تحلية العصير بالقليل من السكر أو عسل النحل حسب الرغبة
بالهنا و الشفا
و شكرا لكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
شكرا لكل من ترك تعليقا