وصفة بسيطة وسريعة، وهدية لذيذة وصحية للأطفال و الكبار
المقادير
2 ذرة طازجة بالقشر
4 كوب ماء
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
1 ملعقة صغيرة زبدة + المزيد من مكعبات الزبدة للتقديم
ملح وفلفل أسود مجروش طازج
قطع زبدة للتقديم
أوراق بقدونس للتزيين
الطريقة
- يُنزع القشر عن الذرة، ثم تُنزع الخيوط المُلتصقة بحبات الذرة.
- يُقطع الذرة إلى ثلاث أجزاء متساوية.
- يُسخن الماء في إناء على نار متوسطة، يُغطى ويُترك حتى يبدأ في الغليان.
- يُضاف الحليب البودرة، الزبدة مع التقليب حتى تذوب الزبدة.
- تُضاف قطع الذرة، ويُترك الماء حتى يبدأ في الغليان مرة أخرى.
- تُترك الذرة حوالي 10 دقائق حتى تنضج.
- تُرفع من خليط الماء وتوضع في طبق التقديم.
- تُتبل بالملح والفلفل المجروش، وتُقدم ساخنة مع قطع الزبدة وتُزين بأوراق البقدونس.
وبالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
شكرا لكل من ترك تعليقا