7/15/2012

طريقة جديدة لعمل الخبز للشيف أسامه السيد

للخروج من الملل غير مذاق أكلك و طريقة طهيك 
لمن يرغب فى التغيير و المذاق الجديد 


خبز كراوية وبابريكا

3 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة خميرة 
1 ملعقة كبيرة ينسون 
2 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة كبيرة سكر 
1 ملعقة صغيرة ملح 
1 كوب ماء دافئ 
2 ملعقة كبيرة مايونيز
1 ملعقة صغيرة زبده 2 ملعقة كبيرة بابريكا للتزيين
- يُخلط الدقيق مع الخميرة ، الملح ، السكر و يُقلب .
- يُضاف الزيت ، الينسون للخليط مع العجن. 
- يُضاف الماء تدريجياً مع الاستمرار في العجن بواسطة عجان كهربائي. 
- يُضاف المايونيز و يُعجن الخليط لمدة 10 -15 دقيقة حتى يُصبح عيجن متجانس أملس. 
- يُشكل العجين على هيئة كور و تُغطي بالبابريكا تماما ً من جميع الجوانب. 
- تُوضع فوق بعضها في قالب فرن مدهون بالزبدة و تُترك حتى تختمر لمدة 35 دقيقة. - تُخبز في فرن 180 درجة لمدة 35 دقيقة. 
- يُقدم مع سلطة ورقيات و جبن ابيض.


شكرا لكم 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شكرا لكل من ترك تعليقا

إبحث فى الويب مع جوجل

Custom Search

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

التسجيل

ادخل بريدك الإلكترونى و احصل على احدث المواضيع:

Delivered by FeedBurner