هذه المعلومة من الشيف أسامه السيد أرجو ان نستفيد منها جميعا
أولا *** يجب لف الطعام في ورق يمكن الكتابة عليه بوضوح ثم لفه بالبلاستيك ولكن يوضع في الاعتبار اختبار نوع البلاستيك وعدد رقاته وحسب المسام الموجودة به وللتعرف على ذلك يمكن وضع ورق البلاستيك فوق ورقة بيضاء ثم نكتب عليها ، فإذا تسرب الحبر من البلاستيك فمن الأفضل البحث عن نوع أخر أو لفه اكثر من مرة بالبلاستيك
ثانيا *** يراعى نقل الطعام المجمد من الفريزر إلى الثلاجة قبل استخدامه بيوم حتى يفك تحت درجة حرارة صحيحة .
ثالثا *** إذا واجهتنا مشكلة تغير اللون والنكهة قليلا فيمكن استخدام الطعام بإضافة صلصة أو عمل طاجن لإضافة نكهة جديدة إليه .
ويجب اتباع الجدول التالي عند حفظ الطعام مجمدا :
تحفظ اللحوم لمدة ثمانية اشهر
تحفظ الطيور لمدة ستة اشهر
يحفظ اللحم المفروم والسجق لمدة ثلاث شهور
تحفظ الأسماك من ثلاث إلى أربع اشهر
ويراعى حفظ الطعام في عبوات صغيرة حتى لا نعيد تجميدها وهذا غير مفضل .
شكرا للشيف أسامه على نصائحة الغاليه
و شكرا لكم جميعا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
شكرا لكل من ترك تعليقا