11/05/2013

سلاطة اللحوم الباردة مع صوص الريحان (البستو) ... رائعة


 السلطات هامة جدا فى حياتنا ... هنا وصفة سلاطة خفيفة تقدم مع الغذاء

مدة التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهي: 15 دقيقة
تكفي: 5 أفراد
التصنيف: سهل وسريع

القيمة الغذائية لكل فرد
السعرات الحرارية: 400.1
الدهون: 35.04 جرام
الكاربوهيدرات: 10 جرام


المقادير

1 كابوتشا
3 شرائح لانشون أو أي من اللحوم الباردة
3 شرائح جبنة شيدر
2 ثمرة طماطم مقطعة مكعبات متوسطة
1/3 كوب زيتون أسود مخلي
1/2 كوب مكرونة مسلوقة
2 كوب أوراق ريحان
1/3 كوب جبنة بارميزان مبشورة
3 ملعقة كبيرة صنوبر
1/2 كوب زيت زيتون
1 مكعب مرقة الخضار ماجي

طريقة التحضير

• اغسلي الكابوتشا وقطعيها إلى قطع متوسطة في طبق السلاطة .. قطعي اللانشون والجبنة إلى شرائح طولية متوسطة الحجم واضيفيها على الكابوتشا.
• اضيفي مكعبات الطماطم وشرائح الزيتون والمكرونة .. قلبي المكونات جيداً.
• في مطحنة الطعام، ضعي الريحان مع الجبنة البارميزان والصنوبر ومكعب مرقة الخضار واطحني المكونات .. اضيفي زيت الزيتون بالتدريج واستمري في الطحن حتى تحصلين على قوام متجانس .. تأكدي من المذاق.
• ضعي مقدار من صوص البستو على طبق السلاطة وقلبي جيداً .. وضعي الكمية المتبقية في طبق جانبي ليضيف منها كل فرد حسب الرغبة.

نصائح الطهي
• حضري طبق السلاطة بالمكونات التي تحلو لكِ ولأفراد أسرتك .. اضيفي الخيار والجزر والذرة الحلوة وغيرها حسب الرغبة .. قدميها مع صوص الريحان (البستو). 

نقلت لكم هذا الطبق اللذيذ و بالهنا و الشفا
منال رأفت


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شكرا لكل من ترك تعليقا

إبحث فى الويب مع جوجل

Custom Search

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

التسجيل

ادخل بريدك الإلكترونى و احصل على احدث المواضيع:

Delivered by FeedBurner