6/04/2013

فول مدمس مع الحمص ودبس الرمان ... من الشيف اسامة السيد

الفول المدمس طبق مصرى صميم و مفضل عند كثير من الأسر المصريه, بمختلف طرق إعداده.
من مطبخ الشيف أسامه أقدم لكم هذا الطبق الغنى الرائع. 

المقادير
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة بصل مفروم
1 فص ثوم مفروم ناعم
3 ملعقة كبيرة طماطم، مكعبات صغيرة
1/2 1 كوب فول مدمس
1/2 كوب حمص مُعلب (مشطوف ومُصفى)
1 ملعقة كبيرة دبس رمان
ملح وفلفل
بقدونس مفروم ناعم

الطريقة
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم مع التقليب لمدة دقيقتين حتى يلين.
- تُضاف الطماطم، مع التقليب، ثم يُضاف الفول والحمص.
- يُضاف الدبس، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
- يُوزع الفول في أطباق التقديم، ويُزين بالبقدونس المفروم.

فول مدمس مع الحمص ودبس الرمان

نقلته لكم 
منال رأفت


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شكرا لكل من ترك تعليقا

إبحث فى الويب مع جوجل

Custom Search

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

التسجيل

ادخل بريدك الإلكترونى و احصل على احدث المواضيع:

Delivered by FeedBurner