وصفة سهلة للتشيز كيك
يمكن إضافة الصوص المفضل لك.
و يمكنك كذلك إستخدام الفراولة الطازجة في فصل الشتاء.
المقادير:
١٥ بسكوت دايجستيف
٢ ملعقة زبد ذائب
٤ عبوات جبن مطبوخ غير مملح (يفضل الفيلاديلفيا)
١ ١/٢ كوب سكر
٣/٤ كوب حليب
٤ بيض
١ كوب قشطة
١ ملعقة فانيليا
الطريقة:
١- سخني الفرن.
٢- ادهني قاع صنية للفرن بالزيت.
٣- في إناء عميق، اخلطي بسكوت الداجيستيف مع الزبد الذائب ثم قومي بفردها على قاع صنية الفرن.
٤- في إناء عميق اخلطي الجبن المطبوخ مع السكر.
٥- اضيفي الحليب ثم اضيفي بيضة تلو الأخرى.
٦- اضيفي القشطة واخفقي برفق. ملحوظة: الخفق الزائد سيتسبب في تشقق التشيز كيك.
٧- فرغي الخليط فوق البسكوت.
٨-ضعيها في الفرن لمدة ساعة.
٩- اطفئي النار ولكن اتركيها تبرد في الفرن لمدة ٢-٣ ساعات حتى لا تتشقق.
١٠-ضعيها في الثلاجة لمدة ٢-٣ ساعات قبل التقديم.
بالهنا و الشفا
شكرا لكم
منقول
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
شكرا لكل من ترك تعليقا