كلنا لا نستطيع الاستغناء عن الجبن فى حياتنا.
ولكننا نفضل بعضها على الأخرى حسب المذاق.
هناك أنواع ممكن أن تؤكل منفردة و بدون إضافات مثل الجبن الأبيض بأنواعه و الجبن الرومى و الشيدر.
ولكن بعض الأنواع لا نستطيع أكلها بمفردها و تضاف إلى بعض أنواع الأطعمه .
فالجبن ممكن أن تعطى طعم جديد ولذيذ لاكلك ... و لكن المهم أن نعرف أنواع الجبنة المناسبة لكل وصفة طهى.
ولكننا نفضل بعضها على الأخرى حسب المذاق.
هناك أنواع ممكن أن تؤكل منفردة و بدون إضافات مثل الجبن الأبيض بأنواعه و الجبن الرومى و الشيدر.
ولكن بعض الأنواع لا نستطيع أكلها بمفردها و تضاف إلى بعض أنواع الأطعمه .
فالجبن ممكن أن تعطى طعم جديد ولذيذ لاكلك ... و لكن المهم أن نعرف أنواع الجبنة المناسبة لكل وصفة طهى.
*** جبن الموزاريلا : جبنة طرية ودلعة ويفضل استخدامها فى الوجبات السريعة.
*** جبن الشيدر: جبنة متوسطة إلى صلبة، دلعة إلى حادقة، ويمكن استخدامها فى الطبخ و الوجبات السريعة. والسندوتشات.
*** جبن الروكفور: جبنة متوسطة الصلابة، حادقة ولها طعم قوي. تستخدم فى السلاطة والمقبلات.
*** جبن الجودة: جبنة متوسطة إلى صلبة، دلعة ، تستخدم فى المقبلات.
و هناك أنواع أخرى من الجبن لم تذكر فى هذا المقال القصير.
و هناك أنواع أخرى من الجبن لم تذكر فى هذا المقال القصير.
شكرا لكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
شكرا لكل من ترك تعليقا