12/23/2012

تشيز كيك بطريقه سهلة و بسيطة

وصفة سهلة للتشيز كيك 
يمكن إضافة الصوص المفضل لك. 
و يمكنك كذلك إستخدام الفراولة الطازجة في فصل الشتاء.





المقادير: 

١٥ بسكوت دايجستيف
٢ ملعقة زبد ذائب
٤ عبوات جبن مطبوخ غير مملح (يفضل الفيلاديلفيا)
١ ١/٢ كوب سكر
٣/٤ كوب حليب
٤ بيض
١ كوب قشطة
١ ملعقة فانيليا

الطريقة: 

١- سخني الفرن.
٢- ادهني قاع صنية للفرن بالزيت.
٣- في إناء عميق، اخلطي بسكوت الداجيستيف مع الزبد الذائب ثم قومي بفردها على قاع صنية الفرن.
٤- في إناء عميق اخلطي الجبن المطبوخ مع السكر.
٥- اضيفي الحليب ثم اضيفي بيضة تلو الأخرى.
٦- اضيفي القشطة واخفقي برفق. ملحوظة: الخفق الزائد سيتسبب في تشقق التشيز كيك.
٧- فرغي الخليط فوق البسكوت.
٨-ضعيها في الفرن لمدة ساعة.
٩- اطفئي النار ولكن اتركيها تبرد في الفرن لمدة ٢-٣ ساعات حتى لا تتشقق.
١٠-ضعيها في الثلاجة لمدة ٢-٣ ساعات قبل التقديم.

بالهنا و الشفا 
شكرا لكم
منقول

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شكرا لكل من ترك تعليقا

إبحث فى الويب مع جوجل

Custom Search

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

التسجيل

ادخل بريدك الإلكترونى و احصل على احدث المواضيع:

Delivered by FeedBurner