11/22/2012

أهم انواع الأجبان لدينا

كلنا لا نستطيع الاستغناء عن الجبن فى حياتنا.
ولكننا نفضل بعضها على الأخرى حسب المذاق.
هناك أنواع ممكن أن تؤكل منفردة و بدون إضافات مثل الجبن الأبيض بأنواعه و الجبن الرومى و الشيدر.
ولكن بعض الأنواع لا نستطيع أكلها بمفردها و تضاف إلى بعض أنواع الأطعمه .

فالجبن ممكن أن تعطى طعم جديد ولذيذ لاكلك ... و لكن المهم أن نعرف أنواع الجبنة المناسبة لكل وصفة طهى.


*** جبن الموزاريلا : جبنة طرية ودلعة ويفضل استخدامها فى الوجبات السريعة.

*** جبن الشيدر: جبنة متوسطة إلى صلبة، دلعة إلى حادقة، ويمكن استخدامها فى الطبخ و الوجبات السريعة. والسندوتشات.

*** جبن الروكفور: جبنة متوسطة الصلابة، حادقة ولها طعم قوي. تستخدم فى السلاطة والمقبلات.

*** جبن الجودة: جبنة متوسطة إلى صلبة، دلعة ، تستخدم فى المقبلات.
و هناك أنواع أخرى من الجبن لم تذكر فى هذا المقال القصير.


شكرا لكم 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شكرا لكل من ترك تعليقا

إبحث فى الويب مع جوجل

Custom Search

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

التسجيل

ادخل بريدك الإلكترونى و احصل على احدث المواضيع:

Delivered by FeedBurner