8/11/2012

بسكويت الموز والشيكولاته

بسكويت جديد و لذيذ

المقادير

1 مــوز 
1/2 كوب زبدة
1 بيض مخفوق 
1/3 2 كوب دقيق
1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/3 كوب سكر 
1/3 كوب سكر بني 
ڨانيليا 
1/2 كوب قطع شيكولاته


الطريقة

- تُهرس الموزة بالشوكة في وعاء عميق و يُضاف إليها الزبدة و البيض المخفوق.
- يُخلط الدقيق والبيكنج بودر ونوعي السكرو الڨانيليا في وعاء عميق، ثم يُضاف إلى خليط الموز، مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات تماماً.
- تُضاف قطع الشيكولاتة، ثم يُشكل العجين على هيئة دوائر مع الضغط عليها.
- تُرص قطع البسكوت في صاج و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 12-15 دقيقة.
- يُقدم مع لبن الحليب و هو مُحبب للأطفال.

بالهنا و الشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شكرا لكل من ترك تعليقا

إبحث فى الويب مع جوجل

Custom Search

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

التسجيل

ادخل بريدك الإلكترونى و احصل على احدث المواضيع:

Delivered by FeedBurner