8/05/2012

سلطة جزر وفلفل مشوي

كلنا يعلم أهمية الجزر و كذلك الفلفل و خاصة للنساء
و هذه السلطة سهلة جدا و لذيذة و مفيدة جربوها 

المقادير

2 جزر كبير
2 فلفل ألوان
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1/2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
ملح وفلفل

الطريقة
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- يُقشر الجزر ثم يُقطع إلى قطع كبيرة، يُقطع الفلفل بنفس حجم الجزر.
- يُوضع الجزر والفلفل على صاج فرن ثم يُرش ب 2 ملعقة كبيرة من زيت زيتون.
- يُوضع الصاج بالفرن لمدة نصف ساعة أو حتى تلين الخضروات، تُترك لتبرد قليلاً.
- يُخلط الجزر والفلفل المشوي في وعاء عميق، يُضاف البقدونس والثوم والمتبقي من زيت الزيتون.
- يُتبل الخليط بالملح والفلفل مع التقليب حتى تتداخل المكونات.
- تُقدم السلطة دافئة مع الخبز.

بالهنا و الشفا


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شكرا لكل من ترك تعليقا

إبحث فى الويب مع جوجل

Custom Search

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

التسجيل

ادخل بريدك الإلكترونى و احصل على احدث المواضيع:

Delivered by FeedBurner