8/17/2012

للعيد سلطة رنجة وزيتون مخلل

بعد إنقضاء رمضان يفضل البعض الخروج من روتين الأكل اليومى إلى الرنجة و السمك المدخن.
أقدم لكم هنا طبق سلطه مكون من رنجة وزيتون مخلل بالهنا و الشفا

المقادير

2 سمك رنجة مُدخنة
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة خل أحمر
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1/4 كوب أوراق بقدونس وكزبرة طازجة
1 كوب زيتون أسود وأخضر مخلل
8-10 طماطم صغيرة Cherry أنصاف




الطريقة

- تقشر الرنجة من الجلد وينزع العظم وتقطع إلى قطع صغيرة (مع التأكد من عدم وجود أي عظم بها).

- تُخلط الرنجة مع زيت الزيتون، الخل وعصير الليمون في وعاء عميق.

- تُضاف البطاطس، الأعشاب، الزيتون المخلل والطماطم وتُقلب المكونات جيداً.

- تُوضع في طبق التقديم وتُقدم مع الخبز العربي.

بالهنا و الشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شكرا لكل من ترك تعليقا

إبحث فى الويب مع جوجل

Custom Search

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

التسجيل

ادخل بريدك الإلكترونى و احصل على احدث المواضيع:

Delivered by FeedBurner