17 أغسطس، 2012

لمحبى أكل الأسماك فى العيد سلطة رنجة وبنجر بالقشطة

كثير من الناس تفضل أكل الأسماك بعد رمضان و فى العيد و لهذا أقدم لكم هذا الطبق اللذيذ

المقادير

6 كوب ماء
2 سمك رنجة مُدخن
1 بصل كبير(شرائح)
1/4 كوب خل أبيض
1 كوب بنجر مسلوق ومُقشر(شرائح)
2 ملعقة كبيرة قشطة طازجة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

الطريقة

- يُسخن الماء في إناء على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان.

- تُوضع الرنجة في الماء المغلي لمدة دقيقتين للتخلص من الملح الزائد، ثم تُرفع من الماء وتُترك لتبرد قليلاً.

- تُقشر الرنجة ويُنزع العظم وتُقطع إلى قطع صغيرة.

- تُخلط مع البصل، الخل، البنجر والقشطة في وعاء عميق.

- يُضاف زيت الزيتون والليمون وتٌقلب المكونات حتى تتداخل.

تُوضع في طبق التقديم وتُقدم باردة مع الخبز.

بالهنا و الشفا



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شكرا لكل من ترك تعليقا

إبحث فى الويب مع جوجل

Custom Search

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

التسجيل

ادخل بريدك الإلكترونى و احصل على احدث المواضيع:

Delivered by FeedBurner