8/16/2012

بسكوت بدقيق الذرة

نوع جديد من البسكويت بخليط من دقيق الذرة و الدقيق العادى

المقادير

1/4 1 كوب زبدة
1 كوب سكر
2 صفار بيض
1/4 1 كوب دقيق
2/3 كوب دقيق ذرة
1/4 ملعقة صغيرة فانليا



الطريقة

- يُسخن الفرن لدرجة 170 مئوية.

- تُخفق الزبدة مع السكر في العجان الكهربائي ( بإستخدام البدال) على سرعة متوسطة حتى تُصبح ناعمة كالكريمة.

- يُضاف صفار البيض، الدقيق، دقيق الذرة والفانليا وتُعجن المكونات حتى نحصل على عجين أملس وناعم.

- يُوضع العجين داخل كيس حلواني ذو طرف متعرج، يُضغط على الكيس ويُشكل العجين داخل صاج فرن بحيث يأخذ شكل حرف (S) أو أية أشكال أخرى حسب الرغبة.

- يُخبز بالفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج.

بالهنا و الشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شكرا لكل من ترك تعليقا

إبحث فى الويب مع جوجل

Custom Search

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

التسجيل

ادخل بريدك الإلكترونى و احصل على احدث المواضيع:

Delivered by FeedBurner