8/15/2012

مخلل الطماطم من المقبلات الرائعة وسريعة الإعداد و سهلة

سهلة و سريعة الإعداد و لا تحتاج الى خبرة 
و قد تستبدل الشطة بالفلفل الحار أو البارد حسب الرغبة

المقادير
1/2 كيلو طماطم صغيرة
3 فص ثوم
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة شطه
1/2 ملعقة صغيرة كمون مطحون
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون 


الطريقة

- تقطع الطماطم من أعلى على هيئة X أو شرائح بالعرض على ألا تفصل تماماً.
- يدق الثوم و الملح و الشطة و الكمون في الهاون جيدا حتى ينعم الخليط.
- يضاف عصير الليمون ويخلط مع خليط الثوم.
- تحشي حبات الطماطم وترش بالمتبقي من خليط عصير الليمون.
- تحفظ في وعاء محكم بالثلاجة.

*تترك لعدة ساعات قبل التقديم لتتجانس المكونات، عند استخدام طماطم كبيرة يراعى تركها لمدة أطول.
*يمكن استخدام قليل من البقدونس المفروم.
*تستخدم الطماطم الكبيرة بتقطيعها جانبياً وملئها بالحشو.

بالهنا و الشفا


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شكرا لكل من ترك تعليقا

إبحث فى الويب مع جوجل

Custom Search

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

التسجيل

ادخل بريدك الإلكترونى و احصل على احدث المواضيع:

Delivered by FeedBurner